HSV I gewinnt Testspiel gegen SG Trave 06

Am Samstag haben die 1. Frauen bei regnerischem Wetter ihr Testspiel gegen die Junioren (mit zwei Juniorinnen) der SG Trave 06 gewonnen. Den Siegtreffer erzielte Henrike Meiforth bereits in der Anfangsphase. In der ersten Halbzeit hatte der HSV ein deutliche Übergewicht an Spielanteilen. Einige gute Torchancen wurden vergeben.

Auch in der 2. Halbzeit hatte der HSV seine Möglichkeiten, etwa bei einem Kopfball von Nina Brüggemann oder einem Schuss von Maike Timmermann. Ein Treffer gelang jedoch nicht mehr. Zum Einsatz kamen außer Lena Petermann, Christine Schoknecht und Louisa Nöhr alle Spielerinnen.

Die letzten zehn der insgesamt 70 Minuten musste der HSV in Unterzahl spielen, da sich Kristina Brenner in einer Aktion am linken Sprunggelenk verletzt hat. Wie schwer bleibt abzuwarten.

Jetzt wird gespannt gewartet, was die Platzkommission zur Bespielbarkeit des Wolfgang-Meyer-Sportplatz sagt, sprich ob das Nachholspiel gegen Potsdam stattfinden kann. Gemessen an den Rasenplätzen in Norderstedt habe ich da meine Zweifel.

Weitere Fotos gibt es in einer kleinen Galerie.

PS: Die 1. Frauen haben Mittwoch auch ihr Testspiel gegen Henstedt-Ulzburgs Junioren mit 2:1 gewonnen (Tore Wich und Ewers).