Hessen zu stark

Symbolbild HFV[update] Die U20-Auswahl des HFV hatte gestern beim Länderpokal der U20-Auswahlteams noch ein 0:0 gegen Baden erreicht.

Heute schoss das Team zwar ein erstes eigenes Tor, fing sich aber leider auch fünf Gegentore ein. So entdete die Partie gegen Hessen mit 1:5.

Den Treffer markierte übrigens Tania Rocha Ferreira (HSV 3. Frauen) zum 1:0 in der 7. Spielminute. Zur Halbzeit hatte es 1:1 gestanden. Doch dann kam die Auswahl Hessens zwischen der 52. und 60. Minute zu vier weiteren Treffern.

Traf zur Führung: Tania Rocha Ferreira von HSV III.

Traf zur Führung: Tania Rocha Ferreira

Zwei Spiele und bisher ein Punkt. Bei noch zwei ausstehenden Partien wird es mit einem vorderen Rang (2010 wurde man Zweiter) eher schwierig.

Am Montag trifft man auf das Team aus Niedersachsen. Anpfiff ist um 10 Uhr. Dort gilt es, sich vom derzeit 19. Platz zu entfernen.