Weitere Ergebnisse vom Wochenende

Symbolbild HSVDie 3. Frauen des HSV konnten den zweiten Sieg in Folge feiern. Beim Tabellenletzten der Regionalliga Nord, dem SG Jesteburg/Bendestorf, erkämpfte sich das Team einen 0:2-Sieg.

Die Tore für den HSV erzielten Tanja Thormählen per Strafstoß in der 34. Spielminute und nach der Pause Imke Wübbenhorst in der Nachspielzeit der Partie.

Peter Schulz und Joachim Böhmer setzen alle 14 mitgereisten Spielerinnen ein, darunter auch Melanie Nilsson und Imke Wübbenhorst.

Der Sieg bedeutet derzeit Platz 4 mit 36 Punkten in der Tabelle. Platz 1 behält Eintracht Immenbeck, bei zwei Spielen mehr, mit 41 Punkten.

Der nächste Gegner des HSV, der Mellendorfer TV, liegt mit 39 Punkten, bei einem Spiel weniger, auf Rang 2.

Die 4. Frauen erreichten am Sonntag bei Union 03 nach zweimaliger Führung ein 2:2-Unentschieden. Gegen den Tabellenzweiten durchaus beachtlich. Im Kader waren von der HSV III Katrin Schwing, Katharina Stuth und Jana Wethje, die auch ein Tor erzielte. Das HSV-Team liegt nun mit 14 Punkten auf Rang 7 in der Bezirksliga West.

Das Team der 5. Frauen feierte einen 13:3-Auswärtssieg in Kummerfeld. Übrigens ganz ohne Gastspielerinnen. Nach geschossenen Toren zog nun man mit 111 nun gleich mit dem Zweiten, dem USC Paloma. Nach Punkten liegt der HSV weiterhin zehn Punkte vor Paloma auf Platz 1, wobei der HSV ein Spiel mehr ausgetragen hat.

Am Samstag zogen die 1. D-Mädchen mit einem glatten 9:0 gegen den Walddörfer SV in die nächste Pokalrunde ein. Sonntag unterlag man dann jedoch mit 0:4 den D-Junioren von Germania Schnelsen. Die 2. D-Mädchen verloren ihr Spiel gegen Rahlstedt mit 3:5.

Die 1. E-Mädchen konnten nach dem 10:1 der Vorwoche auch in Niendorf gewinnen. 6:2 lautete der Endstand.