1. Frauen spielten gegen B-Junioren des SV Wilhelmsburg

Es war der erste von zwei Tests gegen B-Junioren. Am Dienstag empfingen die 1. Frauen des HSV die 1. B-Junioren des SV Wilhelmsburg. Auch wenn das Endergebnis von 0:5 hoch klingt, war es dennoch ein guter Test. Denn die Mannschaft konnte sehr gut das Defensivverhalten üben. Und das klappte über weite Strecken der Partie sehr ordentlich. Von einigen Aussetzern abgesehen. Die Gäste kamen nach einem Lattentreffer (23.) und zwei Toren (29., 40.) zu einer verdienten 0:2-Halbzeitführung. Die beste Chance des HSV ergab sich aus seinem Freistoß von Fjolla Gara und dem folgenden Kopfball von Alina Ogundipe. Nach dem Wechsel sorgte ein Doppelschlag (58., 59.) für das 0:4.

Nach 85 Minuten gelang Wilhelmsburg das 0:5. In der Schlussminute trafen auch die HSV-Frauen. Der Treffer fand aber keine Anerkenngun, da der Ball zuvor im Toraus gewesen sein soll. Am Donnerstag testet die Mannschaft bei den B-Junioren des SV Altengamme.

Einige Bilder vom Spiel gibt es in der Galerie.