1. D-Mädchen starten erfolgreich

Den 1. D-Mädchen des HSV ist ein Auftakt nach Maß gelungen. Gegen robuste Harburgerinnen konnten Lisa, Leonie, Finja, Alina, Marie, Olivia, Luna, Rieke, Sophia und Daytona einen verdienten Sieg zum Saisonauftakt erspielen. Insbesondere mit der guten Abwehr und dem gekonnten Flügelspiel zeigten sich Alban Hansen und Henning Kinkhorst zufrieden. Der HSV ging durch Sophia nach sieben Minuten mit 0:1 in Führung. Daytona erhöhte auf 0:2 (20.). Dem Harburger TB gelang kurz vor der Halbzeit der Anschlusstreffer. Nach Wiederanpfiff traf Luna zum 1:3 (32.), doch schon eine Minute später fiel das 2:3. Daytona machte mit ihren Toren zum 2:4 (45.), 2:5 (50, Elfmeter) und 2:6-Endstand (53.) alles klar. Am Sonntag testen die Mädels gegen den ATSV Erlangen. Mehr bei dierauten.de.